الأربعاء، 22 مايو، 2013

خمير يمني

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

نوف اعطتني طريقة الخمير 

و نفزتها بالمللي ... و لكن !!!
--------------------------------------



نبدأ؟


العجينة 




قسمتها قسمين .. شي قليتو و شي في الفرن 


-------------------------------------------------

و دا إللي طلع معايا في الفرن  >>>>>>







اممم عايدي طلع طعمو زي الكوكيز بس ناشف شوية


بس هوا اصوله اصلا القلي 

و أثناء القلي بينفش بس لمن اشيلو من الزيت يهبط... مني عارفة اش السبب 

بس الطعم و الريحة نفسهااا حقت خالة احم .... باقي اشتغل عالشكل الصحيح و ان شالله اعرف فين العلة و نزبطها المرة الجية



المهم دا المقلي >>>>

طبعا مع الجبن كاسات ألممممم 


تفكها ... تعبيها جبنة ... تلتهمهااااا



و دي طلعت حجم عائلي خخخ




ان شاء الله اعرف السر الحقيقي للنفشة و انفشها المرة الجية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق